欢迎来到读根文库! | 帮助中心 读根网——文档精,分成高,提现快!
读根文库
全部分类
  • 商业/管理/人力资源>
    商业计划书 规划/战略管理 宣传企划
    商业/管理/人力资源
    商业计划书 规划/战略管理 宣传企划 市场营销 调研/可研报告 资本运营 合同协议 企业管理 经营策略 财务/金融管理 人事/招聘求职 连锁/招商/加盟 励志创业/正能量 其它文档
  • 办公/PPT/报告>
    文本/范本 制度办法 致辞/演讲稿
    办公/PPT/报告
    文本/范本 制度办法 致辞/演讲稿 手抄报 活动策划 模板/表格 感悟/读后感 行业资料 经验/心得/体会 报告/汇报 书籍图册 PPT模板库 应用教程 计划/总结 文案/方案 会议/来往文书 指南/手册 通知/申请 论文/学术研究 事迹/案例材料 其它办公资料
  • 认证/证书/考试>
    公务员/事业单位 专升本 成考/电大/自考
    认证/证书/考试
    公务员/事业单位 专升本 成考/电大/自考 教师考试 公安司法考试 职业技能培训 财会类考试 医药心理学考试 律师资格 职业资格考试 企业管理考试 工商管理考试 出国留学考试 国家注册考试 金融证券业 计算机考试 工程类考试 建造师考试 消防工程师 职称/继续教育 其它考试
  • 教育/教学专区>
    幼儿学前教育 小学教育 中学教育
    教育/教学专区
    幼儿学前教育 小学教育 中学教育 高等教育 考试试卷 中专/中职/技校 探索/解密/发现 小升初 考研/托福/雅思 作文作品 复习资料/课件 班会/备课教案 中考 高考 实习/实践报告 教学研究 课程设计 教材教辅 开题报告 毕业设计 辅导培训 实验设计 其它教学资料
  • 房地产/建筑/建造>
    技术资料/论文 施工组织设计 施工方案
    房地产/建筑/建造
    技术资料/论文 施工组织设计 施工方案 安全/技术交底 施工工艺/工法 工程表格/模板 培训讲义/讲稿 安全/文明创优 质量控制/管理 地产开发/销售 QC成果 造价/预算/成本 监理大纲/细则 设计方案/文本 招标/投标/技术标 措施/应急预案 竣工/分部验收 项目/工程管理 物业管理 其他工程资料
    • 市直义务教育学校集团化办学实施方案试行为深化教育综合改革,优化教育资源配置,推进义务教育优质均衡发展,努力让每个孩子都享有公平而有质量的教育,根据中共中央国务院关于深化教育体制机制改革的意见全国全省和全市教育大会精神,按照优质教育资源全域覆
      上传时间:2021-07-10
      页数: 8
      16人已阅读
      ( 5 星级)
    • 2013年注册安全工程师法律法规精选试题 1、为了适应安全生产形势和管理的需要,国务院决定设立国家( ) A安全监督管理局 B生产监督管理局 C安全生产监督管理局 D安全生产监察管理局 试题答案:C 试题解析: 为了适应安全生产形势和管理的需要,国务院决定设立国家安全生产监督管理局。 2、地方政府安全生产规章一方面从属于法律和行政法规,另一方面又从属于地方法规,并且不能与它们( )。 A相一致
      上传时间:2021-02-15
      页数: 10
      8人已阅读
      ( 5 星级)
    • 2013年注册安全工程师考试(法律法规)测试试题1 1. 安全生产法规定,法律责任分为刑事责任、行政责任和_A__三种。( A) A.民事责任 B.财产责任 C.其他法律责任 答案:A 2. 安全生产法规定,个人经营的投资人未能保证安全生产所必需的资金投入,导致发生生产安全事故,构成犯罪的,依照刑法规定追究刑事责任;尚不够刑事处罚的,对个人经营的投资人处2万元以上____万元以下的罚款。( B)
      上传时间:2021-02-15
      页数: 9
      4人已阅读
      ( 5 星级)
    • 2013年注册安全工程师考试(法律法规)测试试题3 一、单选题 1. 安全生产执法的原则是:a有法必依、执法必严、违法必究;b合法、公正、公开;c建议与指导相结合;d惩戒和教育相结合;e依据事实、尊重科学。 A.abcd B.acd C.abde D.bcde 答案:C 2. 如下哪些法规属于国务院行政法规:a消防法;b安全生产许可证条例;c危险化学品安全管理条例;d安全生产违法行为处罚办法;e
      上传时间:2021-02-15
      页数: 9
      27人已阅读
      ( 5 星级)
    • 2013年注册安全工程师考试(法律法规)测试试题2 1. 根据安全生产法,矿山、建筑施工单位和危险物品的生产、经营储存单位外的其他生产经营单位,从业人员超过()的,应当设置安全生产管理机构或配备专职安全生产管理人员。 A.二百人 B.三百人 C.四百人 D.五百人 答案:B 2. 根据安全生产法,生产经营单位的特种作业人员必须按照国家有关规定经专门的安全作业培训,取得()方可上岗作业。 A.特种
      上传时间:2021-02-15
      页数: 10
      15人已阅读
      ( 5 星级)
    • 2013年安全工程师考试管理知识模拟题 1、在实施安全评价时,划分评价单元的目的是()。 A.便于提高生产效率 B.为领导提出管理建议 C.便于行业归口管理 D.为评价目标和方法服务 答案:d 2、根据中华人民共和国安全生产法第六十八条的规定,()地方各级人民政府应当组织有关部门制定本行政区域内特大生产安全事故应急救援预案,建立应急救援体系。 A.县级以上 B.地级以上 C.省级以上 D.乡镇以
      上传时间:2021-02-15
      页数: 15
      11人已阅读
      ( 5 星级)
    • 2013年注册安全工程师相关法律知识测试题 1.根据行政处罚法的规定,行政处罚的种类有多少种? A.5种 B.7种 C.8种 D.9种 答案:B 2.根据职业病防治法的规定,用人单位对从业人员的职业健康义务有多少项? A.5项 B.8项项 C.10项 D.9项 答案:C 3.道路交通安全法规定的高速公路最高时速是多少公里? A.120 B.110 C.100 D.140 答案:A 4.在行政处罚
      上传时间:2021-02-15
      页数: 9
      15人已阅读
      ( 5 星级)
    • 2013年安全工程师考试管理知识模拟题 1通过有效的应急救援行动,尽可能地降低事故的后果,这是我们事故应急救援的()。 A方针 B结果 C方案 D总目标 答案:D 2“指挥与控制、警报和紧急公告、事态监测与评估、泄露物控制”,这些是应急预案中()要素的核心功能或任务。 A应急策划 B应急准备 C应急响应 D现场恢复 答案:C 3关于重大事故的应急管理,下列说法有错误的是()。 A重大事故的应急管
      上传时间:2021-02-15
      页数: 20
      13人已阅读
      ( 5 星级)
    • 2013年注册安全工程师法律法规预习试题 1.为了加强安全生产监督管理,防止和减少生产安全事故,保障人民群众生命和财产安全,促进经济发展。以上描述了的立法目的。 A.安全生产法 B.矿山安全法 C.道路交通安全法 D.消防法 2.安全生产法中所指的“中华人民共和国领域”是指。 A.国家行使主权的空间 B.国家领土范围 C.不包括水域及其下层 D.不包括上空
      上传时间:2021-02-15
      页数: 16
      9人已阅读
      ( 5 星级)
    • 2013年安全工程师相关法律知识辅导题 一、单项选择题 1法律规范由假定、处理和()三要素构成。 A结果 B纠正 C制裁 D措施 2对同一安全生产事项的技术要求,安全生产行业标准()安全生产国家标准。 A可以高于 B不得高于 C应当高于 D必须高于 3我国社会主义法对人的效力,采取()的原则。 A属地主义 B属人主义 C属地主义和属人主义相结合 D属人主义和保护主义相结合 4安全生产法所确立的安
      上传时间:2021-02-15
      页数: 11
      14人已阅读
      ( 5 星级)
    • 2013年注册安全工程师生产技术解析分析题 1易燃介质是指与空气混合的爆炸下限小于10%,或爆炸上限和下限值之差大于等于20%的气体,下列气体不属于易燃介质的是( )。 A一甲胺 B乙烷 C乙烯 D 氧气 2压力容器中的介质为混合物时,应以介质的组成并按( )或( )原则,由( )或( )部门,决定介质毒性程度或是否属于易燃介质。 A毒性程度;化学特性分类;设计单位的工艺设计;使用单位的安全管理
      上传时间:2021-02-15
      页数: 17
      3人已阅读
      ( 5 星级)
    • 2013年安全工程师考试生产技术模考习题 第 1 题 易燃可燃液体燃烧的火灾为()类火灾。 A.A B.B C.C D.D 【正确答案】: B 第 2 题 ()是确定耐火建筑物的等级、布置工艺装置、选择电器设备型式等,以及采取放火防爆措施的重要依据。 A.灭火器设置数 B.防爆泄压面积 C.消防用火 D.生产和贮存物品的火灾危险性分类 【正确答案】: D 第 3 题 特种设备安全监察条例涉及的范
      上传时间:2021-02-15
      页数: 26
      5人已阅读
      ( 5 星级)
    • 2013安全工程师生产法及相关法律知识模拟试题 一、单项选择题(共70题,每题1分。每题的备选项中,只有1个最符合题意) 1.法律规范由假定、处理和( )三要素构成。 A.结果 B.纠正 C.制裁 D.措施 2.对同一安全生产事项的技术要求,安全生产行业标准( )安全生产国家标准。 A.可以高于 B.不得高于 C.应当高于 D.必须高于 3.我国社会主义法对人的效力,采取( )的原则。 A.属地
      上传时间:2021-02-15
      页数: 13
      11人已阅读
      ( 5 星级)
    • 2013年安全工程师(法律知识)精选要点 法的概念、特征和分类 (一)法的概念 法的概念有广义与狭义之分。广义的法是指国家按照统治阶级的利益和意志制定或者认可、并由国家强制力保证其实施的行为规范的总和。狭义的法是指具体的法律规范,包括宪法、法令、法律、行政法规、地方性法规、行政规章、判例、习惯法等各种成文法和不成文法。 (二)法律规范 规范一般可以分为技术规范和社会规范两大类。法律规范是社会规范
      上传时间:2021-02-15
      页数: 12
      6人已阅读
      ( 5 星级)
    • 2013年安全工程师考试生产技术练习题 1、机械加工企业的煤气站、天然气和煤气储配站的水煤气、半水煤气的含氧量达到()时必须停炉。 A02% B1% C15% D2% 答案:B 2、只有当机器的安全装置关合时,机器才能运转,当机器的危险部件停止运动时,安全装置才能开启的是()安全装置。 A固定 B连锁 C控制 D自动 答案:B 3、电动机漏电时,直接触及电动机金属外壳属于()电击。 A直接接触
      上传时间:2021-02-15
      页数: 27
      3人已阅读
      ( 5 星级)
    • 2013年安全工程师安全生产法模拟题及答案 1.按照安全生产法第八十四条的规定,未经依法批准,擅自生产、经营、储存危险对于构成犯罪的,依照刑法第一百三十六条的规定,处 ( )以下有期徒刑或拘役。 A.三年 B.四年 C.五年 D.六年 2.根据行政处罚法,违法行为在( )内未被发现的,不再给与行政处罚。 A.一年 B.两年 C.三年 D.四年 3.根据安全生产法,矿山、建筑施工单位和危险物品的生
      上传时间:2021-02-15
      页数: 15
      11人已阅读
      ( 5 星级)
    • 2013年安全工程师(法律知识)专业资料 第一章 安全生产法律基础知识 第一节 法的概念、特征、分类和基本内容 一、法的概念、特征和分类 (一)法的概念 法的概念有广义与狭义之分。广义的法是指国家按照统治阶级的利益和意志制定或者认可,并由国家强制力保证其实施的行为规范的总和。狭义的法是指具体的法律规范,包括宪法、法令、法律、行政法规、地方性法规、行政规章、判例、习惯法等各种成文法和不成文法。法属
      上传时间:2021-02-15
      页数: 9
      15人已阅读
      ( 5 星级)
    • 2013年安全工程师考试安全生产事故案例分析讲义 事故应急预案在应急救援中的重要作用 事故应急预案是针对可能发生的重大事故及其影响和后果的严重程度,为应急准备和应急响应的各个方面所预先做出的详细安排,是开展及时、有序和有效事故应急救援工作的行动指南。 一、事故应急预案在应急救援中的重要作用 (1)应急预案明确了应急救援的范围和体系,使应急准备和应急管理不再是无据可依、无章可循,尤其是培训和演习工
      上传时间:2021-02-15
      页数: 22
      20人已阅读
      ( 5 星级)
    • 2013年注册安全工程师考试生产管理知识习题 1、征收工伤保险费实行( )和( )是事故预防的主要机制。 2、事故隐患泛指生产系统中( )的人的不安全行为、物的不安全状态和管理上的缺陷。 A、经过评估 B、存在 C、可导致事故发生 D、不容忽视 3、“三同时”是生产经营单位安全生产的( )措施,是一种( )保障措施。 A、重要保障/事前 B、安全管理/安全生产 C、重要保障/安全生产 D、安全管理
      上传时间:2021-02-15
      页数: 19
      3人已阅读
      ( 5 星级)
    • 2013年安全工程师考试生产技术模拟题 1.下列关于人体生物节律的说法错误的是( )。 A.人体生物三节律指的是体力盛衰周期、情绪波动周期和智力周期 B.处于高潮期的人心情舒畅,精力充沛,工作成功率高外语学习网 C.处于低潮期的人心情不佳,容易疲劳、健忘,工作成绩低 D.在临界点或临界期,体力、情绪和智力比较稳定,不易发生事故 答案:D 2.疲劳程度的轻重决定于( )。 A.劳动强度的大小和持续
      上传时间:2021-02-15
      页数: 16
      18人已阅读
      ( 5 星级)


    关于我们 - 免责声明 - 版权声明 - 加入我们 - 联系我们 - 网站地图 - 资源地图
    手机版 | 渝ICP备18015788号-2 | 读根网(上传者)QQ群:16361004
    ©2019-2021 by Fangmai inc. All Rights Reserved.
    收起
    展开